Küche, Catering, Caféteria
Ihr Schlüssel zu zufriedenen Mitarbeiter*innen
Küche und Kantine ist mit der wichtigste Bereich in vielen Unternehmen: satte und zufriedene Mitarbeiter*innen sind das A und O. Und dafür sorgen die Teams, nicht nur zur Mittagszeit, wenn es schnell gehen muss, sondern auch mit viel Hingabe und Geschmack bei der Zubereitung saisonaler Spezialitäten und Sonderaktionen. Dabei ist schnibbeln, kochen und anrichten ebenso wichtig wie Sauberkeit, Dekoration und freundlicher Service.
Was bringe ich mit…
- Hygiene und Sorgfalt
- Interesse an Lebensmitteln
- Servicegedanke
- Fingerfertigkeit
- Ich probiere gerne Neues aus
- Ich arbeite gerne im Team
Was erwartet mich…
- Ein nettes Team
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Kochen und Ausgabe von Lebensmitteln
- Verschiedene, interessante Arbeitsplätze
- Mit unterschiedlichen Schwerpunkten